Куда нас несёт?
Занесло нас. Ой-ёй-ёй!
Мы, подружка, греховодницы.
Что мы делаем с тобой?
Седина полезла в бороду -
Бес стучит нас по ребру.
Не были такими смолоду.
Это, видно, не к добру.
Закружилась, завертелася
Нашей жизни карусель.
И чего так захотелося,
Что не знали мы досель?
Неужель слабеем разумом:
Глупость сделать мы спешим?
Неужели старость разом нас
Может так вот закружить?
Тормознуть скорей бы нужно нам,
Охладить свой жар и пыл,
Чтобы нас с тобой, подруженька,
Бес совсем не своротил.
Видно, это одиночество
Всё покоя не даёт,
Что никак не спится ночью нам
И несёт в водоворот.
А так хочется спокойствия,
Нежности, тепла души.
Может быть и успокоимся:
Ведь ещё мы хороши.
Будем мы с тобой счастливыми.
Будет радость и у нас.
Повстречаем своих милых мы,
Что так хочется сейчас.
12 сентября 2010 года.
Свидетельство о публикации №111060504462