Толпа слов

Подчинив толпу разрозненых слов,
Приказав ей шагать за мною.
Я вступил в войну за основу основ,
Флагом поднятую над строем.

Не делю слова на те и ни те -
Все придутся была б тут воля,
Лишь бы дали они отпор темноте
Ну а жертвы - всегда в героях.

Сохранив надежду, веру, любовь,
Не спешу я умыться кровью,
Я вступаю в бой лишь за то, чтоб вновь
Смысл выше был чем многословье.


Рецензии