Гимн России проект
Навеки останется в наших сердцах.
Для братских народов мы будем примером,
Вселяя надежду, любовь, а не страх.
Припев:
Славься, Держава Российская, в вечности!
Славься, Святая Великая Русь!
Свет снизойдет от тебя человечеству,
Бога и русских священный Союз.
Свидетельство о публикации №111060504359
Петра Рокич 05.06.2011 23:59 Заявить о нарушении