Дорога судьбы
А надо ли, порой, менять?
Что мы знаем о своей судьбе,
Что ею предначертано тебе?
Есть только путь от начала до конца
И в нём, порою, не видно солнца,
Но даже в темноте идти надо,
Падая на пути, подниматься надо.
Только крови проливать не надо,
Не оценит жертву никто всё равно.
Ты только по дороге жизни
Просто и без страстей кровных иди.
Судьбу свою не знаем мы,
Пробираясь среди тьмы,
Наощупь выходим на свет,
Солнца и добра божественный свет.
Свидетельство о публикации №111060504285