Ложь

Она слышна в наивных звуках,
И в мире каждого из нас.
Не требует копать в науках,
Да и не нужен ей компас.

Подобна пыли, нужен ветер,
Чтобы поднять ее со дна.
Вне конкуренции  по свету.
Но без акцента в мире сна.

По средствам связи и в живую,
У всех в уме свой интернет.
Когда слова летят в тупую,
Бумага терпит...люди нет.

Излишек правды очень сладок,
Послужит пищей серых строк.
Когда захочет строит замок,
А если нет на рот замок.

Она слышна в наивных звуках.
Привыкла к теме громких фраз.
Она по жизни просто сука,
Которой не дойти до глаз.


Рецензии