Не говорю я против, за...

Не говорю я: против, за,
Не рвусь куда-то оголтело,
Потухли ясные глаза,
Согнулось высохшее тело…
Нет смысла у семи дорог  -
Совсем не тянет омут дали…

И всё страшнее слово Б-г,
Которому не угождали…


Рецензии
Мне понравилось!)Мудро!)

Иллайя Исмаил   05.06.2011 15:21     Заявить о нарушении