живи свободно...

За решёткой людской морали
Тебе б свободы всего глоток
Мы от жизни все что-то брали
Истекает отпущенный срок

За решёткой людской морали
Как за каменою стеною
Одиноко плачешь в своей печали
Укутан мрачной синевою

За решёткой людской морали
Не пробиться лучу надежды
Которую у  тебя украли
И не поможет океан безбрежный

За решёткой людской морали
Не суди и не судим будешь
Люди так тебя достали...
О них  ты скоро позабудешь.
--------------------------------------------
За решёткой людской морали
Куда не всмотришься глазами...


Рецензии