сыночек Илай

Сыночка – мой мальчик дорогой
Мой сладкий ангелочек
Мне богом послан ты одной
Тебя лелеять как цветочек

И каждый шаг , твой в мире этом
Ступаешь ножкой молодой
Ты познаёшь глубины жизни
Такой прекрасной и земной

Тебя направлю по тропинке
И буду я оберегать
От всех невзгод и горечь жизни
Я грудью встану за тебя

Пусть небо над твоею головою
Не будет чёрным никогда
Тебе сопутствует удача
И ангелы хранят тебя


Рецензии
Здравствуйте.
Красивые строки.
Пусть всё в жизни будет у Вас хорошо.
С уважением ,

Андрей Чернов-Викторов   14.06.2011 11:20     Заявить о нарушении
большое спасибо.очень приятно
С уважением Лея

Лея Авраами   14.06.2011 11:28   Заявить о нарушении