И чужими мы стали всего лишь за ночь...
Разошлись две дороги зимою
Ухожу на восток, ухожу просто прочь
А хотела ведь быть я с тобою
Не хотел, не стремился, не смог удержать
Для тебя было все лишь игрою
Только я… не могу без тебя я дышать
Даже если все окна открою
А на улице снег, замело все кругом
Но тебе это все не волнует
Ты оставил любовь, приберег на потом
Для кого? Ведь тебя не полюбят
Так как я не полюбит тебя уж никто
Ты поверь, ты поймешь через время
Ну а я…буду вечность любить все равно
Лишь не буду я верить…лишь верить.
Свидетельство о публикации №111060504197
Очень хорошие стихи с глубоким смыслом.
Все, что читаю, нравится, оставляет след в душе...
спасибо вам!
Светлана Чеколаева 21.04.2014 16:59 Заявить о нарушении