Болит голова
Тишина и лирическое вступление.
Каждый состав,сцепляясь с другим,
Создает ненормальный "Фильм",
С концом из песка и пепла,
На которых память ослепла, в ожидании дня,
Для меня, он короче чем ночь..
Прочь!! Я хочу побыть в одиночестве..
Творчества..В пустоте середины суток
Я закрою глаза и забуду,на мгновение эти слова..
Дальше - снова болит голова..
Свидетельство о публикации №111060504165