Маска...

Мы учимся красиво улыбаться, скрывая настоящее лицо,
Нам проще сильной оставаться, не признавать, что тоже нелегко,
Врастает маска, забываем, что раньше жили без нее,
И человечность мы теряем, забросить маску не дано…
Мы учимся красиво улыбаться, скрывая душу за стеной,
И через панцирь не прорваться, снегами все занесено,
Нам проще сильными казаться, сжимая волю всю в кулак…
А иногда мечта лишь разрыдаться, но маска ведь не просто так…
                14:54.03.06.2011 г.


Рецензии
Интересное стихотворение..у меня есть тоже маска..совершенно в других словах но с тем же смыслом..Мне Ваша маска тоже понравилась

Седой Дервиш   31.08.2012 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваша Маска тоже мне очень понравилась.

Екатерина Майтамал   01.09.2012 01:10   Заявить о нарушении