Клавиши
согреет клавиши...
Они отзовутся
музыкой,
запахом земляники,
лесной,настоящей,дикой;
красками
вечернего озера,
детскими сказками,
призраками любви,
оставшейся навсегда
у этих открытых окон;
польются
вишнёвым соком
звуки -
движение клавиш -
мне бы только
почувствовать,
как ты играешь !
Свидетельство о публикации №111060500413