Краткость души
От чего же моя сестра-душа,
Любит длинные речи.
От чего так болит душа,
От чего такие наречия.
Весь наш дух,
В них не стоит гроша,
А одни лишь увечья,
Получает душа.
Когда слов бесконечность,
Проливают уста,
Что не та человечность.
Свидетельство о публикации №111060504129