Прощание...
Вокруг тишина.
Прольётся кровь,
Всего лишь ночь тому вина.
Но ждёт тебя в саду покой ,
Где в прошлом мы с тобой общались.
И в том саду я обзавёлся мечтой,
Где о тебе все сны остались.
Прощай мой ангел,
Вновь прощай.
Не догорел ещё мой факел,
На скрипке в след мне не играй.
Не забывай меня , пожалуйста не забывай,
Я буду знать где мне искать тебя,
И до таво как я уйду ты лучше засыпай,
Уж лучше к смерти я приду не зря.
Свидетельство о публикации №111060500412