Одуванчик
Весёлый,тёплый зайчик.
На земле произрастает
Нежный одуванчик.
Прошёл сквозь тьму и холод,
Напившись талых вод.
Пока он слишком молод,
Но быстро подрастёт.
Он сменит одеяние
И распушит главу,
И полетят пушинки,
Танцуя на ветру.
И там,где приземлятся,
Найдут в земле покой.
Умрут и возвратятся
К нам будущей весной.
01.09.04.
Свидетельство о публикации №111060500410