За

Пишу я не несложно - простыми словами
Понятными вам, даже тем, кто не с вами
За трезвый я образ, гармонию в теле
За здравость ума, чтобы духом окрепли
За тех, кто не стонет и мнением сильный
С проблемой не справится разум пассивный
За тех, кто не пал перед злом на колени
Не вздрогнет при виде опасности тени
За тех, кто за правду томится вне воли
И кто не предаст под ударами боли.

Легко проникаю я в сложные темы
И трудно понять моих мыслей системы
Я с теми, кто верует, может и знает
Борясь за себя, жизни стиль не меняет
Кто был настоящим ещё изначально
И другом стал верным уже неслучайно
За взгляд нерушимый пред взглядом любого
За тех, кто не сходит от данного слова
За время, что нас, как и надо расставит
И всех перед Богом такими представит.


2001


Рецензии