Когда б не ты

Когда б не ты- мне не познать бы счастья,
В лучах рассвета созерцать любви черты.
Когда б не ты - я жил бы средь ненастья
И пропадал бы в окружение темноты.

За что Господь мне даровал такую?!
Я в глубине бездонных глаз тону!
И как молитву каждый день шепчу я
О том как сильно я тебя люблю.

Когда б не ты, я не познал бы радость
Свиданий трепетных в вечерней тишине.
Когда б с тобою мы не повстречались
Не ведаю, как жил бы на земле.

За что судьба ко мне так благосклонна,
Что путь открыла к нежности твоей,
И что, твой голос близкий и знакомый,
Как наваждение звучит в  душе моей?

Когда б не ты- не оживить надежды
С горячих  губ слетевшей  словом “да”.
Когда б не ты, блуждал бы я как прежде,
Что б повстречать когда-нибудь тебя.

26.04.11


Рецензии
Красивое посвящение! Вдохновенно и трогательно.

Надежда Самородова   27.06.2011 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Вдохновенно, когда вдохновляют:)

Алексей Ан Сафронов   27.06.2011 09:18   Заявить о нарушении