Жалость
Кто в моё сердце влил?
Вечность, которую сам же и раздробил
Кто в моей жизни был?
Кто в моём мире жил?
Кто оставался и кто уходил?
Что мне откроют снова?
- Что, Ты уже готова? -
Мне даровать её
Оторвав от другого
Что в ней найду такого?
Что может быть иного?
Что осветит её?
И что в ней неземного?
Всё - это только малость
- Всё - говорит усталость
Край под ногами -
Это бездна к тебе подкралась
Всё за спиной осталось
Всё так и начиналось
Всё, погибает сила
Всё убивает жалость.
29.05.2005 М.
Свидетельство о публикации №111060504050