Музыка

Хрустальным звоном серебра
В изгибах чистого ручья,
Неровным шепотом берез
И ропотом весенних слез.

В прохладе летних вечеров,
В дурманном запахе цветов,
В долине суетных ветров
И в перламутре облаков.

В печальном плаче зимней ночи,
Укутанной метелью и тоской,
В предгрозовом томленье тучи,
Нависшей над бурлящею рекой.

В молчаньи между сроками стихов,
Еще не созданных поэтом.
И в тишине заветных слов,
С губ не слетевших под запретом.

Она – дыхание ветров,
Сердцебиение земли,
Весенних птиц призывный зов,
Рожденный в глубине души.

Во всем присутствует она,
Непостижима и проста.


Рецензии
Себя же недооценённость. -
Что в том - кокетство или скромность?

Алексей Феликсович Борисов   17.12.2014 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.