Не плачь
И в дух вливается жара
Горячий солнечный поток
Иссушит чувств моих исток
В дожди остатки обращу
И солнца пекло охлажу
По выси звёздной разольюсь
Любовью на Тебя прольюсь
В глазах росою проявляюсь.
Мир одиночеством залёг
И увядает, как цветок
Печалью стих в Тебе затих
А в горле грусти лишь комок
И болью отдаёт в груди
Но не решаешься придти
И покатились слёзы льдом
И вмиг заледенел мой дом
Любовь свою уже не спрячешь
Гибну я, когда Ты плачешь!
15.07.2004 М.
Свидетельство о публикации №111060503980