Слова

Мир взорван рассветом из мысли и слов.
Всё пылало во тьме, горела любовь.
Гибли сады прекраснейших роз
Вдоль светлых аллей из каменных слёз.
Плакали все, даже плакала смерть.
Нас умоляла, чтоб мы верили впредь.
У мысли и слов точно больше всех сил.
В сравнении с ними мы - обычная пыль.


Рецензии
Красива написана!!!

Игорь Козлов 2   04.09.2011 20:12     Заявить о нарушении