Kарточный дом

Построен карточный дом,
Создание смелой рукой,
И жить невозможно в нём,
Без лучей за тонкой стеной.

Построен он высоко,
Выше гор, до самого неба,
И вершина его далеко,
Далеко, где-бы он не был.

На основе сильной любви,
На основе всех состраданий,
Милосердия карты внутри,
Дом стоит, а под ним основание.

Если вытащиш карту рукой,
Иль засунеш ты снова опять,
Иль проткнёш его тонкой иглой,
Как он дальше будет стоять?

Кто разрушит его из нутри?
Кто же вытащит карточку смело?
Тот поймёт из ответа «любви»,
И тот скажет: «что я наделал»?

Вот построен карточный дом,
Он построен нежной рукой,
Что-бы счастье рассеилось в нём,
Чтоб любовь зажглася звездой.

Так Господь создал и нас,
Что-бы был мир на земле,
Что-бы счастье сияло из глаз,
И любовь была-бы везде.


Рецензии