Жизнь комедия ошибок
Назначая мне чужую роль,
Я вживаюсь без твоих улыбок
И прочувствую сквозную боль...
Жизнь свои мне маски предложила,
И совсем не ту, ну как же быть?
Увлекла неведомая сила -
Я уже забыла как любить...
Всё так перепутано, размыто,
Всё обожжено и не предел...
И опять разбитое корыто
Словно одиночества удел.
Жизнь играет в карты козырями,
У меня шестерки и не в масть...
Ухожу окольными путями,
Только б напоследок не пропасть...
Свидетельство о публикации №111060503937