Привет

Привет! Привет! Я зашла на минуту...
Мне б хотелось, чтоб в час превратилась она...
Мне казалось, что я о тебе позабуду...
Мне хотелось забыть... Но душа не смогла.

Устала душа жить в предчувствии встречи.
Замерзла душа без тепла твоих глаз.
Я очень хочу вновь обнять твои плечи,
Но прячу желанье средь вежливых фраз.

Как трудно принять, что пути разойдутся
И я не смогу ничего изменить,
А слезы и боль по стихам разольются,
В которых твой образ смогу повторить.

Минута к концу... А мне страшно подумать
О том, сколько минет веков или лет
До будущей встречи, когда среди шума
Я снова шепну тебе слово "привет"...


Рецензии