Спокойной ночи милое дитя
Пусть снятся сны как пух на небосклоне
Лазурной дымкой для тебя
И ночь нежна и тихо в доме
И свежесть пахнет у окна
А у реки туман в истоме
Расою тает дикая трава
Спи вспоминая про меня
Луна укрывшись в одеяло
Спокойной ночи пожелала
И звезды радугой небес
Волшебный озаряют лес
Свидетельство о публикации №111060500391