Отдых...

Лежу и не пишу стихов.
И не хочу –
         ни женщин, ни грехов.
Был мною пройден трудный путь –
Хочу я просто отдохнуть.
Я знаю, вновь услышу зов,
Летящий  в мир из тёмных снов.
И надо будет вновь подняться;
И вновь любить, и не сдаваться.
И как же трудно будет мне -
Остаться, не сгорев в огне.


Рецензии