21 05

ты уже почти год беспропудно пьёшь
а я не чувствую настоящности во всех этих людях
99 и 9 процентов из всех их слов - аристократичский ****ёжь
и мы уже не постепенно себя губим
если я прошу тебя налить мне - ты ругаешься
у меня не хватает сил бить посуду
ты не лечишь простуду
врачи пророчат мне оперецию, и не могут меня поймать
вот уже больше года мы сдаём экзамен по тому как правильно зашивать после вскрытия трупы на пять
мы не играем в игру кто быстрее себя погубит
но так выходит, на то похоже
и нас не должно оправдывать всего лишь одно "но кто-то же должен"
и ещё одно "но кто-то же точно поможет?"


Рецензии