разразИ
утром мысли пряча
сон в лучах трепещет
ноты на удачу
влагу кожи смоют
слов открытых мифы
днём любви укроют
звёзд полночных рифы
мир дурмана власти
негой грусть украсит
личность эго-масти
в небе свесит счастье
/картина Rodney Lee Smith
/музыка Aria - Ariella dub
Свидетельство о публикации №111060503876