Хм!

Хм, вот и все!Последние слова,,,
Они жестоки словно отмирание,
Они не умолимы,навсегда...
Да,вот и все!Твердит ее сознанье!

Я не пытаюсь-срашно говорить
и даже не пытаюсь ненавидеть,
Спокойно,мертво и глагол:любить,
Меняю на движенье видеть.,,

Бегу ,а как же не спешить?
Уже Ты остаешься в прошлом,
Но не успею все забыть,
наверно не смогу и в мире прошлом,

Решаю я творить,родная,
О том что сердце чувствует во мне,
я не пойму тебя и мая
не хватит нам на всей земле...

Я вижу этот берег не далеко,
Река уже разливами стоит,
Весна спешит и мне не одиноко,
я слышу где ее любовь шумит...

Шумит листвою,падает звездою,
кипит весною и поет душою,
И все со мною,с головою...
Люблю Люблю,Люблю не скрою


Рецензии