Знаки препинания
Но сложен стих, без ударений.
Пора... поры...
Пари порви...Пари...
(Он сложен из поры пустого
Без ударения внутри
Без знака препинания
Меняет смысл в стихи
Антоним и синоним окончания.)
И каждый здесь придумает свой смысл,
И даже то, что было здесь не сказано,
Мы все красиво пишем стих,
Но жаль, что искривлённым смыслом скажется.
!Найди итоги положительного! Смысл не отрицанием окажется.
Свидетельство о публикации №111060503814