Верность

Лёгкая мелодия,
Навевает грусть
Я к тебе, любимому
Может, быть,вернусь.

Нет в тебе той верности,
Чтоб я была сильна,
Ходишь ты по лезвию,
Пока я верна!

Не определился ты,
Зная, как люблю,
Позовёшь за горизонт-
За тобой пойду.

Ты – моя мелодия,
Ты – моя печаль.
Пред тобой раскрылась я,
Ты в ответ – молчал.

Я осталась беззащитна,
Ты же – мной любим
Совершенно беззаботно
Мимо проходил.

Всё ж нашла в себе я силы,
Сделать поворот.
Для тебя – закрыты двери:
Верность здесь живёт!


Рецензии
Действительно, во многом перекликаемся строчками.. Любовь - одно чувство на всех....

Ольга Андрейкова   07.06.2011 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.