Твоё имя

Пишу твоё имя я много раз,
И получается долгий рассказ.
Каждая буква о чем-то кричит:
" что было- прошло"- она говорит.

Пишу её нежно, с любовью в душе.
Она повторит:"Ну хватит уже!
Своею тоской ты мне делаешь больно.
От этого ведь не станет спокойно.."

А я всё пишу, и слёзы из глаз
Прольются дождём на этот рассказ.
И буквы дрожат от слёз моих,
Они всё кричат..Не слышу я их.

И пусть лист бумаги кончается
Рассказ все равно продолжается:
Все так же ночами грущу по тебе,
И жду изменений я в нашей судьбе.

Я часто мечтаю о времени скором,
Когда ты мне скажешь " люблю",
С тобою мы вместе окажемся снова,
Любовью к тебе я горю!

А так же мечтаю, что в скором времени
Этот листок я порву,
Начну все сначала, и буду уверенней,
И имя твоё я сотру.


Рецензии
НАТАШЕНЬКА!
ВСЁ ХОРОШО.
ИСКРЕННЕ, НЕЖНО...
ТЕХНИЧЕСКИ:

всё равно НАПИШИ РАЗДЕЛЬНО...

Анатолий Кравченко   05.06.2011 13:21     Заявить о нарушении
Хорошо=) спасибо))

Натка Татошка   05.06.2011 13:22   Заявить о нарушении