Немного странное знакомство!

Ты сообщила, что разбила чашку,
Что мужу кофе, понесла в постель
Достала на день, новую рубашку
Вот так, наносят Жизни акварель!

Не убегая , от того чем дышим,
Ласкаем Эго, легкою интрижкой.
Приятно коль в ответ мы слышим:
Вчитался я в тебя как в книжку!!!

Быть может, нам охота не читать.
А ощущать к себе прикосновение
Не к спешим друг дружку увидать.
Лишь чуть внимания и волнения...

И не упомнить, где было начало.
Шалить без установки и сюжета.
У каждого из нас, свои причалы.
Мы всё же пересечёмся где то!


Рецензии