Я сохраню твою любовь

Я сохраню твою любовь. И новых мыслей озарение,
Пусть, захлестнет меня от странных твоих слов…
И в тишине ночной ко мне приходит вдохновение…
В мой опустелый  дом, где слышен гулкий бой часов.
Назад пути уж нет. Молчит эфир, надежды все угасли.
Но струны молодой мечты в душе настойчиво звучат.
Они зовут на остров наш для упоительных побед…
Быть может, минуты новых  встреч нашу судьбу решат...
И это станет важным для нас, по истечении многих лет…


Рецензии
Какие нежные струны, как хочется слушать их ещё!)))))
Благодарю:))))
С теплом,
эль

Эль Туа Туа   08.02.2014 18:40     Заявить о нарушении