Приходите сюда

Вы встречали рассвет
        на вершине горы?
Если ДА то напомню
Если НЕТ расскажу
Что когда разливается
        солнечный свет
Ещё долго темно
        где-то в самом низу
...
Вы встречали закат
        на вершине горы?
Если ДА то прекрасно
Если НЕТ продышу
Что когда здесь рисует
        лучом по лицу
Уже долго темно
        где-то в самом низу
...
Кто-то скажет
        что солнце не стоит того
Что гораздо комфортней
        когда очень темно
Только в это не верьте
Чтоб не пасть под ударами лжи
Приходите сюда...
        на вершину... горы...


Рецензии