Светлане Улановой
Огоньками!пляшут;
Cвежим ветерком! машут.
Они – уюта!украшение.
В них –
Бесед добрых возрождение.
Симпатичные милые люди,
Глаза ваши – мудрые;
Но в улыбках –
Детские примудрости.
Ну так это –
Счастье юности –
В Душах прячется.
Ему,- все время скачется.
Вот стихами –
Сердца и лихачатся.
И вечно им –
ЮНЫМИ! значиться.
БАЛУЙТЕ! –
И дальше,себя встречами.
Пусть будут они –
Под небом вечным –
Достоинствами его –
В cтихах ваших – увенчаны!
Свидетельство о публикации №111060503606