Тесно...

Уходи! На тебе не сошёлся клином свет.
Я никогда играть не стану в треугольники.
И жить, как будто бы, под трафарет,
В романе "МЫ" - играли роль любовников.

Не муж, не любовник, и даже не друг,
В моей жизни, больше, тебе нет места!
И совсем не беда, если встретимся вдруг...
Уходи! В этом мире, нам просто -  тесно!


Рецензии
Ирина.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.06.2011 13:05     Заявить о нарушении