Еще раз, вам, мои подруженьки

      
Мои подруженьки,
Я верю,вместе!,
Мы создадим  такие шедевры,
Используя различные маневры,
Что немолодые ! мужчины,
Будут зажигать, -
Своей страсти !лучины.
Будут женщин,
На руках носить,-
Без всякой причины.
А молодым!мужчинам,
И в голову не прийдет,
В каком возрасте  нашем,
Мы так отважно –
Страсти любви поем.
Мои хорошие,
РИСКНЕМ!
Давайте же,-
И с меня уж и начнем.
Родные мои, и я пишу.
За то, что что-то,
 Чуточку не так, -
Прощения! прошу.
Уверяю вас,
Я,- катастрофически, -
 Не грущу.
Глазами –
Свет звезды я изливаю.
Сердцем –
Чувство любви принимаю.
Душою – почти вся -
Пред мужчиною раскрываюсь.
Головою –
В омут любви бросаюсь.
Телом – изнываю.
В себе прелести –
Неземного цветка возраждаю.
Днем,по земле –
Королевской розою гуляю.
Ночью,на облаке,-
Светом луны себя разбавляю,
Ноготой привлекая,
Изнутри !красоту извлекая;
Дар женский изливая; -
Богиней!ночною сияю.
В страсти –
Cвою таинственность не теряю.
Гордостью! –
Величие назначения!  -
Подтверждаю!
Обласкивая мужчину,
В СЕБЕ – СЕБЯ – ЛЕЛЕЮ!
ЛЮБИТЬ СЕБЯ – СМЕЮ!
Эта любовь –
ВЕЧНОГО НЕБА ПЕЧАТЬ!
Подруженьки!,
Не дает она нам – и замолчать.
Эх,подруженьки,
Хоть мои рученьки и натружены,
Но для меня!,
НАША ДРУЖБА –
ЦЕЛОЕ СОСТОЯНИЕ!
Она вводит –
В жемчужины искусства моего –
СТИХОПИСАНИЯ –
ЖЕНСКОГО ПЕРЕЛИВАНИЯ,
Отодвигающего!, -
Порочности сознания……


Рецензии