для чего рождены
Для сладких, дурманящих разум, его поцелуев..
И пусть вопреки всему тому, о чем говорят люди,
Мы будем счастливы, даже если от нас кто-то уйдет!..
Засмотримся в небо, как падают эти волшебные звезды.
Ведь так бесконечно прекрасен их быстрый полет..
И нам пусть не верят, но сложно сдерживать слезы,
Зная, что скоро частичку души волной унесет..
Свидетельство о публикации №111060500355