PS

Когда наступит завтра,
В твоих кошмарных снах.
Меня ты не разбудешь,
Забудешь старый страх.

Сомнение иссякнет,
Как старое вино.
И друг старинный крякнет,
Что знал меня давно.

Любил я ненавидел,
Следы духов вдыхал.
Ты вздрогни вспоминая,
Наш старенький вокзал.

Где ты меня спросила,
Сквозь пыльное окно.
Весна нас уносила,
Все было как в кино.


И рельсы в бесконечность,
Пронзили темноту.
Тебе оставив в вечность,
Себя и пустоту.


Рецензии