Семья

                Тем, кто меня вырастил и воспитал.
                Моим самым близким, родным
                и любимым людям


Случайные люди,
Минутные встречи,
Скользящие взгляды
И краткие речи –
Обрывки судьбы,
Что ложатся на плечи,
Я Вас пронесу сквозь года.

И может когда-то
Мы встретимся снова
Улыбкой, смущеньем,
Небрежным кивком,
Я буду Вам рада,
Как старым знакомым,
Ведь связаны мы
Чем-то большим, чем…но…

Но рядом со мною
В веселье и в горе,
Надежной стеною,
Опорой, рукой
Все те, кто не бросят
И примут любою,
Все те, кто с рожденья со мной.

И большего счастья, пожалуй, не надо.
Когда есть семья – это выше награды!


05.06.2011


Рецензии
Да, семья для каждого из нас - великое благо!
Счастья Вам!

Саша Бест   07.07.2011 14:47     Заявить о нарушении
И Вам счастья, и Вашей семье!

Надежда Сергеевна Шишкина   07.07.2011 17:56   Заявить о нарушении