Сказать

Как же хочется подойти к нему. Без повода.
Просто. Сказать. Не приводя веских доводов.
Аргументов. Просто сказать, чтобы он.
Услышал. Понял. Чтобы не сон.
Где возможно все. Чтобы не изводить.
Себя. Догадками. Чтобы просто. Любить.
Знаешь. Как иногда. Этого хочется. Безумно.
Не спишь. Изводишь. Себя. Часто бездумно.
Избегаешь. Его. Чтобы не ляпнуть. Внезапно.
Как влюбилась. В него. Словно тряпка.


Рецензии