Любовь Творца!

Огромный мир планет,галактик,
Простор бескрайних ярких звёзд.
Всё создал Бог! Он чудный практик,
Он в хаос мир и свет принёс.

Все небо-жители ликуют!
Бог создал свой шедевр любви.
Адам и Ева торжествуют-
Они хозяева земли!

Как был прекрасен сад Эдемский!
Как был он сердцу мил людей!
Пока на землю не спустился
Коварный,злой и хитрый змей.

Он грех принёс.Мир захлебнулся
В пороках мерзости,вражды.
Бог от людей не отвернулся.
Для змея большей нет беды,

Чем Божий Сын,принесший в жертву
За грех людей святую кровь.
Он людям вновь даёт надежду
И землю обновит Он вновь!
25.08.04.


Рецензии
Спаси Господи и укрепи Веру и Надежду во Христа!

Спасибо за стих!

С искренним уважением, Александр

Александр Себежанин   04.08.2011 08:48     Заявить о нарушении
И Вам, Александр, спасибо,что зашли в гости.Я очень рада.

Римма Стаханова   04.08.2011 18:07   Заявить о нарушении