Одиночество

Лишь бы одиночество не кончалось,
Лишь бы мы с тобой не пересеклись,
Пусть меня порой поглощает ярость,
Ты со мной, пожалуйста, не мирись.
Я совсем никчемна и очень грубая,
Не читаю классиков  и не знаю нот,
Хоть живет во мне немного глупая
Маленькая девочка из твоих снов.
Мы с тобой могли бы стать идеальными,
"Мы" - ты только вслушайся, нет, забудь.
Ты со мной не выдержишь, я скандальная.
Да, люблю. Но без тебя смогу уснуть.


Рецензии