57 из древности... славян
говорил просто
Его речь текла как в сусеки просо
потом посмотрел Он косо
побежал сполох
прыгал и смеялся
как горох
ха-ха-ха
расхахатывая берега рек
наконец изрек
жить вам славяне
в степях лесах по берегам рек...
... и вот вам вящие -
боляре и владавцы
не более чем России удавцы...
а где же меньшие задние чёрные
люди когда-то очень упорные?
Один герой в 33 года всё совершил
Герой другой в 33 года с печи не спешит
Добрыня-герой при беспутном князе служИт
Опомнитесь славяне! Вспомните Георгия
Москва ведь не зря в восторге
Копием потчевал Змея Георгий
столетий столетий
и лихолетий
тонкая взвесь
приди же и каждому
мерой отвесь...
Свидетельство о публикации №111060503343