ПУЛЯ

ПУЛЯ

На взводе боевом в стволе мне тесно
Идёт моим скитаниям конец.
Последнюю спою я в жизни песню
И близок выстрел - огненный венец

В моднячьей шляпке я из красной меди,
В обнимку сзади джентельмен – патрон.
Пропустит он меня вперёд, а следом
Нарезы метят с четырёх сторон.

И вот лечу, вращая танец смерти.
Кто пулю дурой кличет сам дурак.
Уж абсолютно точно знаю, верьте!
Я просвищу по нотам четко в такт

И горе всем, кто станет на дороге,
Захочет в споре преградить полёт.
Мои подруги уложили многих,
И спорщик этот просто идиот!

В нагане я не слабая фигура
И выполняю замысел  чужой.
Большая стерва, гнусная натура,
В экстазе бьёт меня при вскрике ОЙ!

Конец всегда заранее известен.
Хочу на вкус отведать чьих-то тел,
И умереть при поцелуе вместе
С тем, кто в любви меня собой задел!

05.06.11   РД   Андрей Оршуляк


Рецензии