У каждого из нас...

У каждого из нас, внутри свой Ад,
И свои Демоны, терзают наши души.
У каждого из нас, на жизнь свой взгляд,
И никому, со стороны совет не нужен.

Мы знаем, что нам делать и как жить,
И нам не нравится, когда  к нам лезут в душу.
Мы лучше будем жить в объятьях лжи,
Чем будем слушать правду, но чужую.

Мы всем добра желаем, для того,
Что б нам в ответ, побольше пожелали.
А сами держим камень про запас,
Что б в нашу спину, камень не послали.

Зачем мы стали алчны и злы,
В чем смысл, что мы живём в самообмане.
И возвращает бумерангами, нам жизнь,
Всё то, что мы другим желаем сами...


Рецензии