скучаю

теперь уже и вечером тепло,
идёшь без куртки, словно днём светло.
но тень приходится в себе нести...
роняя вниз себя, себя внизу трясти.
неправильно, я знаю, но твержу.
смотрю на свет, потом и в мрак гляжу.
и как-то очевидно одиноко, бедно,
и вдруг тепло теряется бесследно.
застыли руки, сердце мерно бьётся.
горечь моей души, вонзаясь, вьётся.
сгораю от тоски, но пофиг даже,
хоть и не хочу я видеть солнце в саже...
но что-то дёргает меня за нервные волокна,
и что-то заставляет разбивать все окна.
короче, тут хотел писать,
хотел кричать, хотел молчать,
вроде таю.
куски хватаю.
тебя куски хватаю.
так скучаю


Рецензии