Время
Я всё думала: «куда?»
Куда так быстро мчится время,
Режа осколками по венам,
Заставляя нас нести такое бремя
Всё больше привыкая к переменам.
К чему любовь такая злая?
Почему так мучает людей?
И так прекрасно это зная,
Человек всё думает о ней.
Зачем воспоминания
Остаются в памяти веками?
Зачем в жизни много тех людей,
Которые кричат тебе : «Ты мне поверь!»
А потом безжалостно кидают ,
Ударяя прямо в грудь.
Ведь прекрасно они знают,
Теперь не сможешь ты уснуть.
И сколько каждому человеку
Приходилось всё терпеть на этом веке!
Вот так, из стали, закаляет нас судьба.
А ты живи, ведь жизнь настолько коротка…
Свидетельство о публикации №111060503233