***

Я забрызгал слюной монитор...
От такой красоты неземной...
И крадучись, неслышно, как вор...
Я ворую твой образ святой...

Закрываю в истоме глаза...
Вспоминая прошедшие дни...
И непрошеным гостем слеза...
Только миг и мы снова одни...

Гонит ветер шальной облака...
На душе разгоняя тоску...
Я плыву и журчу, как река...
И готов уже выть на Луну...


Рецензии